13. Spieltag: SG Daxlanden vs. FVM

Die Begegnung zwischen der SG Daxlanden und dem FVM endete 2:0.

Eine Begegnung auf schwerbespielbarem Untergrund und wenigen Highlights. Die erste Halbzeit endete leistungsgerecht 0:0, wenig Kurzpassspiel und keine Großchancen auf beiden Seiten.

Juchacz von der SGD staubte (59 min.) nach einem abgewehrten Kopfball per Nachschuss von ca. 4-5m aufs leere Tor ab, die Führung für die Heimtruppe. 3 Minuten später der erneute Nackenschlag für die Mälscher. SGD-Stürmer P. Cicak lief nach einem scharf zum Tor getretenen Freistoß von der 16er-Kante entschlossen durch und schob die Kugel eiskalt zur 2:0 Führung für die „Rot-Blauen“ ein.

Kommenden Sonntag, 27.10. um 14:30 Uhr gastiert der aktuelle Tabellenführer VfB Knielingen in Malsch. Eine harte Nuss für die Ehinger-Jungs, ob die Nuss geknackt werden kann…