C – Jugend überzeugt erneut…

Unsere Jungs zeigten gegen die SG-Daxlanden eine der stärksten 1. Halbzeiten in der Runde. Von Anfang an überzeugten sie mit schnellem flüssigem Kombinationsspiel.
Nach einem schönen Angriff über rechts von Alper zu Luca vollendete dieser zur 1:0 Führung.

Nach mehreren Torchancen, die wir ausließen lief wiederum Luca alleine auf den Torwart zu, der ihn nur noch durch ein Foul bremsen konnte. Logische Folge „Elfmeter“, den Joni sicher zum 2:0 verwandelte.

Das 3:0 resultierte durch einen Freistoß, den Luca sehenswert in den Winkel versenkte. Dieses „Traumtor“ beendete eine klasse 1. Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff führten wiederum 2 schnelle Angriffe zum 4 und 5 Tor durch Moritz. Danach ließen unsere Jungs es ruhiger angehen. So blieb es beim 5:0 Endstand.

Unser Dank gilt insbesondere Kimon, der unseren verletzten Tormann kurzfristig ersetzte.

Es spielten: Kimon Samüller, Alper Cetinkaya, Moritz Essig, Marcel Gassenmeier, Mika Gladitsch, Robin Herkelmann, Emre Karadag, Luca Marotta, Christoph Müller, Yannik Peukert, Joni Remus, Luis Sehrig, Tom Gehle. Auf der Bank: Marvin Gessler