C1-Junioren: Lehrgeld in Kirrlach

In der Landesliga weht ein anderer Wind! Diese Erfahrung mussten unsere Jungs beim Auswärtsspiel bei Olympia Kirrlach machen. Während beim Gegner die Hälfte der Mannschaft über Erfahrungen in dieser Spielklasse verfügt merkte man den Malschern die Umstellungsschwierigkeiten an. In der Landesliga wird schneller und körperbetonter zur Sache gegangen. In der 39. Minute ging Kirrlach in Führung. Danach kamen unsere Jungs besser ins Spiel, konnten aber den Ausgleich nicht erzielen. Und als in der 60. Spielminute das
2 : 0 fiel war die Messe gelesen und der Käse gegessen. Obwohl Malsch bis zur letzten Minute kämpfte wollte nicht einmal der Ehrentreffer fallen….

Für den FV Malsch spielten: Erdem Cinar (Tor), Tim Powalka, Sebastian Taller, Timo Kustos, Marcel Szilard, Nicki Nussbaum, Luca Gräfinger, Jan Armbrust, Jakob Weißer, Loris Sammüller, Luca Birnbaum, Jonas Debald, Noah Tippelhoffer, Till Balzer