Drei Spiele in einer Woche, drei Siege und somit 9 Punkte das ist das hebt die Stimmung beim Trainer und bei den Spielern.

Mo.: FC Alem. Eggenstein – FV Malsch 0:2

Mi.: FV Malsch – KSC 2:0

Sa.:  FV Malsch – FV Linkenheim 6:2

Am Samstag war der FV Linkenheim zu Gast in Malsch. Unsere Jungs hatten das Spiel gut unter Kontrolle und führten in der ersten Halbzeit mit 2:0. Wenige Sekunden vor der Halbzeit erzielten die Gäste den Anschlußtreffer. In der Pause wechselten Silas und Joni das Torwart-Trikot gegen das eines Feldspielerers und umgekehrt. In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung auf 6:1 Tore ausgebaut werden, wobei ebenfalls kurz vor dem Schlußpfiff ein Gegentreffer hingenommen werden musste.

Wir gratulieren der Mannschaft zu dieser hervoragenden Leistung in dieser Woche und freuen uns, dass der FV Malsch in der D-Junioren-Kreisliga wieder auf einem vorderen Tabellenplatz steht.