D1 Junioren – Post Südstadt Karlsruhe – FV Malsch 0:3

Nach der Niederlage gegen Friedrichstal hatte unsere Mannschaft etwas gut zu machen. Von Spielbeginn an war das auch zu erkennen. Es wurden einige schöne Spielzüge nach vorne getragen. Einer davon führte über die linke Seite zur verdienten 1:0 Führung durch Valentin.

Dem wollte Silas nicht nachstehen und erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2:0. In der zweiten Halbzeit, das gleiche Bild. Malsch war überlegen und hätte bei  besserer Chancenauswertung schon früher alles klarmachen können. Doch es dauerte bis zur 50.Minute bis Joni zum 3:0 Endstand traf.

Fazit: Aufgrund der größeren Spielanteile ein verdienter Sieg.