D2 – TSV Pfaffenrot-FV Malsch 2 3 : 5

Unsere Mannschaft trat am Dienstag den 06.11.2012 gegen Pfaffenrot an. Der stark aufspielende Gegner war zwar spielerisch überlegen, aber durch unseren kämpferischen Einsatz und den starken Leistungen des Torwarts Sam B. konnten wir unsere wenigen Chancen nutzen. In einem sehr rasanten Spiel erzielten Marvin G. in der 23.Min. und Ben F. in der 29. Min. die 2:0 Halbzeitführung.

Nach der Pause übernahm der TSV Pfaffenrot das Kommando und glich innerhalb 5 Minuten zum 2:2 aus. Unsere Mannschaft zeigte Kampfgeist und zog durch drei schön ausgespielte Kontertore von Marvin G. innerhalb 8 Minuten zum 5:2 davon. Kurz vor Schluss konnte Pfaffenrot noch auf 3:5 verkürzen. Kompliment an unser Team, welches als eine geschlossene und disziplinierte Einheit auftrat.