E2 weiter Siegreich

Auch die Jungs vom SV Hohenwettersbach konnten unsere Mannschaft nicht aufhalten. Obwohl sie mit Mann und Maus verteidigten und 10 Minuten lang ihr Tor sauber halten konnten, dann aber wurden die Aktionen der Malscher immer präziser, das Tempo erhöht und die Tore fielen in schöner Regelmäßigkeit.

Nach 25 Minuten stand es 6:0 und in der zweiten Halbzeit wurde noch eine Schippe draufgelegt bis es am Ende 16:0 hieß. Auch einige sehr schöne Kopfballtore waren dabei, recht ungewöhnlich für Jungs des Jahrgangs 2002. Am kommenden Samstag geht es an den Wasen nach Völkersbach wo die Spielgemeinschaft aus SV Völkersbach und dem SV Burbach wartet. Nach den bisher gezeigten Leistungen darf man als Tabellenführer voller Optimismus „den Berg hochfahren“.

FV Malsch     :     SV Hohenwettersbach    16 : 0

Für den FV spielten: Till Balzer ( Tor ), Timo Kustos ( 2 Tore ), Niklas Nussbaum, Tim Powalka, Lennart Kühn ( 2 Tore ), Loris Sammüller ( 2 Tore ), Moriz Weißer ( 2 Tore ), Luca Gräfinger ( 4 Tore ), Sebastian Taller ( 4 Tore ).