Torlos gegen Aufsteiger aus Mühlburg

FV Malsch – DJK Mühlburg    0:0

Der FVM empfing den Aufsteiger aus Mühlburg in einer von Beginn an kampfbetonten Partie. Der erste Aufreger der Partie ereignete sich in der 15. Minute, als Duric nach einem Zweikampf gegen Ehinger mit Gelb-Rot vom Platz musste. Die erste Torchance konnten die Gastgeber in der 20. Minute verbuchen, als Widy und Hofmann nach starkem Zusammenspiel über außen Altintop freispielen können, der allerdings knapp verzieht. 5 Minuten später hatten die Gäste in Unterzahl dann bis dato die beste Möglichkeit, Moldovan trifft nach einem Schuss aus knapp 18 Metern nur die Latte. In der 35. Minute hatte Hofmann die Gelegenheit auf die Führung, nachdem er durch einen Chipball über die Kette von Karollus freigespielt wird, beim Abschluss allerdings am Schlussmann Vier scheitert. Somit ging es nach einer intensiven ersten Halbzeit mit 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit übte der FVM mehr Druck über die außen aus und so wurde Woznikowski in der 54. Minute nach gewonnenem Zweikampf im 16er gelegt, der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Strafstoß. Den fälligen Elfmeter konnte Hinsmann nicht nutzen und scheitert am Schlussmann Vier, wodurch das 0:0 erhalten blieb. In der 64. Minute ist es erneut Woznikowski, der sich über seine linke Seite in den 16er durchsetzen, den Ball beim Abschluss aus spitzem Winkel aus knapp 5 Metern allerdings nicht mehr am Schlussmann vorbei bringen kann. In der 75. Minute hatte dann Karollus die nächste gute Gelegenheit, als er aus 16 Metern den Ball am Schlussmann vorbeischieben kann, ein Mühlburger Verteidiger allerdings noch den Fuß dazwischen hält.

Die Malscher hätten in einem Spiel, das man 75 Minuten in Überzahl bestreitet, mehr Torchancen erspielen müssen. Die Gelegenheiten die man hatte, insbesondere der Strafstoß, hätte man dennoch nutzen müssen um einen Sieg einzufahren.

Es spielten: Saitovic, N. Kastner, Ehinger, Hinsmann, Bodirogic, Widy (60. Kleinschmidt/76. Ulusoy), Noci, Hofmann, Karollus, Altintop (46. R. Kastner), Huskic (46. Woznikowski)